ПОЛИНА ГАГАРИНА: МНЕ ЗАПРЕЩАЛИ РАССКАЗЫВАТЬ О СВОЕМ ПОХУДЕНИИ! СМОГЛА РАСКРЫТЬ ПРАВДУ ТОЛЬКО СЕЙЧАС

После рождения сына Андрея, Полина Гагарина сильно поправилась и долго не могла сбросить лишний вес. Певица перевоплотилась, однако, по ее словам, никогда честно не рассказывала, как ей удалось в кротчайшие сроки так быстро преобразиться.

Гагарина раскрыла секрет своего похудения на 40 кг в интервью журналу «Космополитан».

Редакция: Добрый день, Полина! Большое спасибо, что пришли к нам на передачу. В телефонном разговоре вы сказали, что хотите наконец “без купюр” поделиться своим методом для похудения.

П. Гагарина: Здравствуйте! Да, после стольких лет, я уже считаю своим долгом рассказать правду своим поклонникам - любимым женщинам, которые столько времени со мной и поддерживают меня.

Редакция: Вы всегда говорили, что успех в вашем похудении принесли диеты - не хочу вас ни в коем случае обидеть, но неужели это не правда?

П. Гагарина: Да, говорила! Я действительно первое время “терзала” свое тело диетами - я не ела после 6, тщательно отбирала продукты, могла есть в один день курицу, в другой день какой-нибудь супчик.

Первое время мне сопутствовал успех - я смогла сбросить 5 кг за 2 недели. А потом возникли трудности - я поняла, что мне не хватает сил, активный график в студии МХАТа, фехтование, сцена, семья - я просто сломалась, впала в сильнейшую депрессию, я очень быстро утомлялась, начались проблемы с желудком.

Вес остановился, я стала кушать больше, но нужно было принимать какие-то меры!

На телевидении я стала никому не нужна - “не формат”, как говорили режиссеры. А на деле лишь им не нравился мой “кадр” из-за располневшего после рождения сына тела.

Редакция: Полина, по вам видно, насколько вам тогда было тяжело. Успокойтесь, все позади и сейчас вы выглядите великолепно!

Женщины в России очень сильно подвержены стереотипности и осуждению, Вас это коснулось в большей мере. Как вы со всеми справились?

П. Гагарина: Тут начинается самое интересное, собственно, о чем я и не могла рассказать все эти годы! Тогда мне помог мой продюсер Костя Меладзе. Все вы знаете историю наших с ним взаимоотношений, он действительно много сделал для меня в те годы.

Меладзе мне открытым текстом сказал: “Ты в таком теле никому не нужна! Об тебя все СМИ ноги вытирают! Нужно что-то делать!”

Редакция: Вы хотите сказать, что Меладзе помог Вам с похудением?

П. Гагарина: Да! Он по-настоящему спас меня! Только благодаря ему, я сумела за какой-то жалкий месяц скинуть 25 кг!

Дело вот в чем, рассказывать о моей методике похудения в то время я никак не могла - запрещал Константин.

Редакция: Полина, не томите, прошу вас! У наших читателей только такие мысли сейчас. Что именно запрещал Меладзе?

П. Гагарина: Мои диеты не приносили быстрого результата, силы стремительно покидали меня. А без сцены, без репетиций и без МХАТа я не представляла себя!

Меладзе видел в каком я состоянии и предложил мне помощь:

“Я жиросжигатели не люблю, но ты должна попробовать. Я тебе привезу специальные капсулы, Keto Slim называются! И только посмей хоть кому-то рассказать. Забудешь мое имя навсегда!”

Я никогда не видела его таким серьезным, через несколько дней он мне действительно принес упаковку этого средства.

Честно, поверила ему не сразу. Начала принимать по 1 пакетику в день, разводя его в воде. Готовый напиток оказался очень приятный и в меру сладкий.

Сначала, эффекта вообще не замечала. Через 4 дня на весах увидела -5 кг!!! Меня буквально затрясло, я ведь эти 5 несчастных кило сбрасывала целый месяц, мучаясь жесточайшими диетами!

Редакция: С ума сойти, Полина! И вы начали их употреблять на постоянной основе?

П. Гагарина: Да! Только Костя строго запрещал есть больше! Ведь все дело в том, что если начать употреблять Keto Slim “на радостях” больше, то можно с себя вообще жир согнать до костей!

Этого Костя и боялся - что если я расскажу, то поклонникам захочется за несколько дней с себя весь жир “рассосать”! А у меня ведь огромная фанатская база, я боялась за то что мои любимые слушатели пострадают и все будут “спичками”!

Редакция: Вы заботились о своих поклонниках! Вас можно понять. Вы в курсе, что в интернете вас называют “стиральной доской”? Худеете вы действительно быстро, неужели вы пользуетесь “Keto Slim” до сих пор? Это не опасно? Как он работает?

П. Гагарина: *Смеется* Нет, я не держу зла. Если бы у меня были проблемы с лишним весом, я бы тоже называла так худеньких девушек с идеальной фигурой!

После того, как я похудела с “Keto Slim”, я периодически выпиваю по 1 пакетику в неделю, даже спустя 5 лет после произошедшего. Поддерживаю свое тело всегда в тонусе, чтобы нигде не было даже капельки боков!

Keto Slim стал моим спасением: он спас мою карьеру, спас мои нервы и дал мне настоящее женское счастье - красивую фигуру. Я даже на радостях снялась в пикантной фотосессии, муж был не против!

Работает средство за счет концентрата из 4 мощных природных жиросжигателей, которые при “рассасывании” комплексно впитываются организмом человека. А мягкий сахарный вкус (напиток совсем не калорийный), помог мне исполнить мечту любой женщины - худеть со вкусом!

Редакция: Полина, это потрясающая история. Мы искренне рады, что на нашей эстраде есть такой искренний и добрый человек.

Могли бы вы рекомендовать “Keto Slim” своим многочисленным поклонникам и нашим читателям?

П. Гагарина: Я жалею, что не рассказала о “Keto Slim” раньше! Я искренне боялась, что мои фанатки будут худеть слишком сильно!

Главное, мои дорогие поклонники - не пейте слишком много, чтобы не высушиться совсем, и заказывайте капсулы “Keto Slim” только на сертифицированном сайте настоящего производителя!

Редакция: По просьбе Полины, мы оставляем ссылку на сайт оригинального производителя средстваKeto Slim

ДОБАВЛЕНО : Удачная новость! Производитель проводит очень выгодную акцию, по которой средство предоставляется на пробу совершенно БЕСПЛАТНО!

В данный момент акция будет действовать лишь до включительно. Получить бесплатную упаковку «Keto Slim» можно только на официальном сайте производителя.

ПОЛУЧИТЬ «Keto Slim» БЕСПЛАТНО