Боня

Как самостоятельно увеличить грудь на 2 размера?
Секрет соблазна Виктории Бони!

Интернет полнится слухами, что знаменитая телеведущая Виктория Боня увеличила себе грудь хирургическим путем, тем самым заимела себе 3-ий размер груди! Как все было на самом деле, мы решили узнать у самой Вики.

Вика, это правда, что ты увеличила грудь с помощью операции?

Виктория Боня: Скажу сразу – это полная чушь! Не знаю, кто разносит такие сплетни по сети и кому это надо, НО ЭТО НЕПРАВДА! Я бы никогда не согласилась на подобное! Это же просто страшно, лечь под нож, заплатить за это кучу денег, а потом неизвестно, чем вообще это закончится.

И к тому же наш проект смотрят много людей, не хотелось бы, чтобы они брали такой пример с меня!!! Девочки, призываю Вас, не верьте всему, что пишут в интернете!!! Все эти фото и статьи, якобы с моим участием, - сплошная утка! Видимо, клиники пластической хирургии таким способом делают себе дешевую рекламу!

Вика, а каким образом ты увеличила грудь? Ты принимала какие-то лекарства?

Виктория Боня: Я вообще против химии и вмешательства в свой организм. Поэтому пользуюсь только проверенными безопасными средствами на растительных компонентах. Вот один крем из натуральных компонентов подарил мне мою твердую троечку!

Виктория, ты нас прям заинтриговала! Что это за чудо способ?

Виктория Боня: Я увеличила грудь с помощью крема. Есть такой волшебный крем – Upsize израильского производства. Вот уж, действительно, быстро и просто! За 3-4 недели +2,5 размера без химии и силикона!

Результат впечатляет! Как интересно! Откуда ты узнала о креме?

Виктория Боня: Я много чего читала информации в интернете, как можно безопасно увеличить грудь, мне это нужно было. Видите ли, я - известная медийная персона, поэтому внимание ко мне приковано всегда, к моей внешности в первую очередь! Одна из наших участниц проекта, и любимица многих – Даша Пынзарь, посоветовала мне приобрести именно Upsize. По ее словам, именно так она с единички перешла на пышную троечку, и в полном восторге от действия этого крема! Именно Даша дала мне ссылочку на сайт, где можно этот крем заказать. В свободной продаже его пока нет, ну представьте какая конкуренция пластике будет?!

Я также нашла форум, посвященный теме увеличения груди, где активно обсуждался этот крем. Отзывы были потрясающие, так что я зашла на официальный сайт, почитала, там все очень понятно расписано. Решила попробовать, у Даши же получилось!

Ты знаешь, я всегда думала, что все эти кремы и таблетки обыкновенное мошенничество.
Расскажи подробнее об этом креме. А то как-то не верится в его эффективность...

Виктория Боня: Я тоже многому не верю и думаю что это развод! Но смотря на пышный и красивый бюст Даши, трудно не поверить. Оказывается, за границей этот средство уже лет 5 активно используют. Это же крем, а не таблетки гормональные и прочая ерунда, так что какой от него вред? Этот крем нового поколения на основе органических компонентов для ежедневного использования. Я наносила крем два раза в день, утром и вечером, тут главное регулярность. Крем быстро впитывается и приятно пахнет.

Расскажи подробнее об этом креме. Как им пользоваться?

Виктория Боня: Наносите крем на грудь и массажными движениями втираете в кожу. Я тратила обычно 15-20 минут. Главное – делать это регулярно. Но самое приятное, что это абсолютно естественный и безопасный метод!

Вика, скажи, как ты себя чувствуешь в новом образе пышногрудой мамочки-красотки?

Виктория Боня: ЗА-МЕ-ЧАТЕЛЬНО!!! Настолько женственной и привлекательной я ощущаю себя впервые! Конечно, я очень нравлюсь себе и окружающим, но мне кажется, ни одна женщина не может почувствовать себя полноценной и 100% привлекательной, не имея большой красивой груди! Женская грудь - это то, на что большинство мужчин смотрят в первую очередь и поэтому она просто обязана быть красивой, притягательной и обворожительной!

Как твой новый образ воспринял муж?

Виктория Боня: Он по достоинству оценил! (лукаво улыбается) Мне даже порой кажется, что моя грудь ему нравится больше чем мне, и что он более счастлив! Хотя и до использования крема, убеждал, что я ему и такая нравлюсь, и что совсем необязательно из-за этого заморачиваться: Но я то понимаю, что нравлюсь, а с большой грудью буду еще больше!!!

Вика, скажи честно, неужели правда 2,5 размера только благодаря одному крему? В чем секрет?

Виктория Боня: Честное пионерское! Я сама не ожидала, а когда через неделю применения крема муж округлил глаза при виде моей груди, поняла - эффект есть! И это еще только начало! (смеется) Я специально измеряла объем раз в неделю, чтобы результат был более заметным. Итог - реально 2,5 за 2 месяца, на этом стоп! Видимо, мой предел! Скажу больше – грудь не только увеличилась, но и улучшила форму, приподнялась и стала более упругой! И самое главное – она настоящая! И я с чистой совестью могу сказать, что это моя грудь!!!

Наверное, необходимо использовать крем постоянно, чтобы не потерять эти объемы?

Виктория Боня: Совсем нет! Огромный плюс опять же по сравнению со всей новомодной дребедней в том, что эффект постоянный! Ты приходишь к нужному результату и на нем остаешься! Т.е. эту ТРОЕЧКУ я заслужила на всю жизнь!!! Ну а за формой груди, разумеется, нужен постоянный уход, особенно если она большая. Но это уже мелочи: Приятные мелочи!

Вика, чтобы ты посоветовала нашим девушкам, мечтающим о такой же роскошной груди?

Виктория Боня: Главное - это понять, что эта мечта в любую минуту может стать реальностью! И для этого совсем не обязательно ложиться под нож хирурга. Альтернатива есть всегда. И я ее нашла и опробовала на себе! Так что пользуйтесь на здоровье! И если смогла я со своим 0,7 и жестким графиком ведущей многих проектов, то вы уж точно справитесь! И все у вас получится! Главное - любить себя и ухаживать за собой!

Я желаю всем всем девушкам иметь идеальную, красивую и упругую грудь! И чувствовать себя настоящей королевой!

В общей сложности Вике удалось увеличить груди на 2,5 размера. Если задуматься - это фантастические цифры! Таких результатов она смогла добиться благодаря уникальному крему для увеличения груди, аналогов которому нет.

В нашей стране только на одном сайте реализуют настоящий крем для увеличения груди. Если Вы решили заказать крем, то убедитесь, что это оригинал, а не подделка. Чтобы узнать подробности и заказать крем для увеличения груди, как это сделала Виктория Боня, пройдите по ссылке.