• Просмотров: 27136
  • Текст:

АННА ХИЛЬКЕВИЧ ШОКИРОВАЛА ПОКЛОННИКОВ НОВОЙ ГРУДЬЮ!

Сегодня мы возьмем интервью у Звезды сериала ТНТ «Универ». Ей удалось увеличить грудь без пластических операций и таблеток на 2,5 размера.

— Ну как теперь такую красавицу можно не любить?!

Добрый день! Все вы наверняка меня знаете по сериалу "Универ". Но сегодня я поделюсь своей историей увеличения груди и очень надеюсь, что помогу многим девушкам добиться того же!

– Анна, это правда, что ты увеличила грудь с помощью операции?

- Конечно, нет! Это все сплетни, которые "добрые люди" зачем-то разносят по сети! На операцию я бы никогда не согласилась! Очень уж страшно, лечь под нож, выложить за это кучу денег, а потом неизвестно, чем вообще это закончится. Ну и наш проект смотрят много людей, мне бы не хотелось, чтобы они брали с меня такой пример. Так что вы, пожалуйста, не верьте всему, что про мою якобы пластику рассказывают. Это сплошная утка! Видимо, клиники пластической хирургии захотели дешевой рекламы!

– Тогда как? Принимала таблетки?

- И снова мимо! Я против химии и вмешательства в свой организм. Поэтому пользуюсь только проверенными безопасными бабушкиными методами (смеется). Вот один из таких подарил мне мою твердую троечку!

– Бабушкин способ? Что же это? Ну же, не томи своих зрительниц!

- Да, наших с вами бабушек! Вспомните, какие они пышногрудые были (улыбается). В основу входит старый проверенный бабушкин состав. На основе этого состава создали этот натуральный крем. Я увеличила грудь с помощью крема. Есть такой волшебный крем «UPSIZE». Роскошный секс-бюст быстро и просто. Вот уж, действительно, быстро и просто! За 3-4 недели +2,5 размера без химии и силикона!

– Ну ничего себе! Результат впечатляет! Где же ты нашла этот крем?

- В интернете, когда искала способы увеличения груди. И наткнулась на форум, где активно обсуждался этот крем. Отзывы были потрясающие, так что я зашла на официальный сайт, почитала, там все очень понятно расписано. И все-таки решила попробовать, чем черт не шутит, и очень этому рада!

- Расскажи подробнее об этом чудодейственном креме. А то сложно принять на веру его эффективность, сама понимаешь...

Конечно, понимаю. Мне тоже было сложно решиться... Но когда почитала в интернете отзывы и увидела результаты, то сомнения отпали. А за границей этот крем вообще уже лет 5 активно используют. Это же крем, а не таблетки гормональные и прочая дребедень, так что какой от него вред? Этот крем нового поколения на основе натуральных компонентов для ежедневного использования. Я наносила крем два раза в день, утром и вечером, тут главное регулярность. крем быстро впитывается и приятно пахнет.

- Звучит неплохо. Какого результата тебе удалось добиться? В цифрах, я имею в виду, так как внешне мы и сами видим (улыбается)

Я специально измеряла объем раз в неделю, чтобы результат был более заметным. Итог – реально 2,5 за 3-4 недели, на этом стоп! Видимо, мой предел! Скажу больше – грудь не только увеличилась, но и улучшила форму, приподнялась и стала более упругой! И самое главное – она настоящая! И я с чистой совестью могу сказать, что это моя грудь!

- Наверное, необходимо пользоваться кремем постоянно, чтобы грудь «не сдувалась»?

Совсем нет! Огромный плюс опять же по сравнению со всей новомодной дребеденью в том, что эффект постоянный! Ты приходишь к нужному результату и на нем остаешься! То есть, эту ТРОЕЧКУ я заслужила на всю жизнь! Ну а за формой груди, разумеется, нужен постоянный уход, особенно если она большая. Но это уже мелочи… Приятные мелочи!

- И как же ты себя чувствуешь в новом образе пышногрудой красотки?

Замечательно! Настолько женственной и привлекательной я ощущаю себя впервые! Конечно, я очень нравлюсь себе и окружающим, но мне кажется, ни одна женщина не может почувствовать себя полноценной и 100% привлекательной, не имея большой красивой груди! Женская грудь – это то, на что большинство мужчин смотрят в первую очередь и поэтому она просто обязана быть красивой, притягательной и обворожительной!

-А муж как воспринял твой новый образ?

Он по достоинству оценил! (лукаво улыбается) Мне даже порой кажется, что моя грудь ему нравится больше чем мне, и что он более счастлив! Хотя до занятий, убеждал, что я ему и такая нравлюсь, и что совсем необязательно из-за этого заморачиваться… Но я то понимаю, что нравлюсь, а с большой грудью буду еще больше!

- Анна, можно узнать где все-таки ты достала этот крем?

Гель «UPSIZE» можно заказать только в единственной сертифицированной фирме в СНГ! Ссылка на их сайт тут.

- Спасибо за интервью, Анна! Что же, было очень интересно услышать твой рассказ! Может желаешь что-то сказать фанатам?

Девушки, главное – это понять, что ваша мечта в любую минуту может стать реальностью! И для этого совсем не обязательно заглатывать всякую гадость и ложиться под нож хирурга. Альтернатива есть всегда! И я ее нашла и опробовала на себе! Так что пользуйтесь на здоровье! И все у вас получится! Главное – любить себя и ухаживать за собой!

• Фото: Анна Темерина
  • Фото: Арина Мостовщикова